12:45 

УЗНАЙ СВОЮ СУДЬБУ

Салиман
В древние времена, особенно в странах Востока, по отпечаткам на теле человека, так называемым сигнатурам, определяли события его жизни. Самое таинственное и наименее известное учение - об отпечатках на теле: родинках, пятнах и т.д.


Левая и правая половина тела

Оказывается, по отпечаткам на теле можно судить о таинственных явлениях, которые происходят в жизни человека. Следует обратить внимание на то, что отпечатки на лице и руках человека остаются неизменными, а на теле могут меняться. Они являются индикаторами, на которые надо обращать внимание. Согрешив лишь один раз, человек получает отпечаток на теле, который не исчезает до тех пор, пока ошибка не будет исправлена.
В древности проводилась аналогия между телом человека, планетами и знаками Зодиака. При этом тело человека делили центральной линией на левую и правую половины. Правая половина у мужчин (левая у женщин) считалась доброй, благоприятной, укрепляющей. Знаки на ней трактовались как поддерживающие, указывающие на благоприятные события, показывающие путь. Правая сторона у мужчин (благоприятная) отождествлялась с Солнцем - планетой, несущей мужскую энергию янь. Солнце давало свет, тепло, жизнь и являлось основным показателем физических и духовных возможностей человека. Считалось, что Солнце оказывает на мужчин более благоприятное воздействие, чем на женщин.
Левая половина мужчины и правая женщины соотносилась с Луной, владычицей ночи. Энергия Луны считалась пассивной («инь»), отражательной, рефлекторной, указывающей на внутренние возможности человека. Луна больше влияет на женщин, управляя левой половиной тела. При этом более благоприятное воздействие она оказывает на женщин, чем на мужчин. Влияние Луны на мужчин считалось неблагоприятным.

Знаки судьбы

Существует несколько типов отпечатков на теле, а именно: родинки, пигментные пятна, бородавки и т.п. Каждый из таких отпечатков несет определенную информацию, свидетельствует об определенном характере событий, которые могут произойти в жизни. Родинки - это постоянные, неизменяемые знаки. Родинки даются человеку изначально и сопровождают его до конца жизни. Считалось большим преступлением против собственной судьбы (кармы) удалять родинки, так как это может спутать события жизни человека. Событие должно произойти согласно указаниям, данным положением родинки. В случае удаления родинки оно происходит более жестко, заставая человека врасплох, если человек не выполнил какое-то предназначенное ему судьбой дело, долг. Родинки темного цвета относят к Сатурну. С этой планетой связано все, что ограничивает человека, ставит лицом к лицу с неизбежностью.
Второй тип родинок относят к Юпитеру. Это родинки красного или светлого цвета. С планетой Юпитер связано все, что относится к сфере закона, власти, авторитета, религии, убеждений, мировоззрения. Считают, что такие родинки указывают на события, которые заставляют человека духовно меняться, пересматривать свое мировоззрение, способствуя духовному росту сознания. Родимые (пигментные) пятна отличаются от родинок. Они бывают разной величины. Красные родимые пятна соотносят с планетой Марс (планетой действий). Светлые пятна соотносят с планетой Венера. С Марсом связано все агрессивное: воля, борьба. Также пятна указывают на борьбу человека, на то, что его жизнь, духовный путь немыслимы без борьбы, без потерь собственной энергии.
Любые родимые пятна и покраснения кожи - тем более, неожиданные и в разных местах - показатели того, что предстоит борьба в определенной сфере жизни. На это указывает положение пятна на конкретном, определенном участке тела. Пятно Марса (красного цвета) указывает на то, что наиболее вероятны столкновения местного масштаба, то есть борьба, сопровождаемая отстаиванием личных интересов. Любые изменения цвета кожи, пятна (белые), связаны с Венерой. Они указывают на вероятность болезней или эмоциональных проявлений, переживаний. Скорее всего, такие пятна указывают на переживания в эмоциональной, любовной или сексуальной сфере.
Не рекомендуется трогать родинки на теле.
Кроме постоянных отпечатков, к которым относятся родинки, пигментные пятна, бывают и проходящие знаки: пятна, полосы, ямки, которые являются показателями наступающих вскоре событий. Когда событие произошло, такие знаки исчезают. Расположение знаков на благоприятной стороне указывает на то, что разрушает человека. Положение знаков на неблагоприятной стороне указывает на то, что разрушает сам человек. Например, пятна Венеры (светлые) на благоприятной половине тела указывают на добрые чувства, которые человек вызывает, а также на расположение, дары Фортуны. Это считается знаком помощи других людей, связано с участием их в судьбе человека.
Родинки, пигментные пятна, бородавки могут появляться на теле в любом месте. Например, по знакам на голове определялись склонности человека, которые могут у него развиться.

Какие знаки – такой и характер

Знаки показывали, как человек может раскрыться как личность, определяли его характер. По знакам на шее определяли потенциальные возможности человека, судили о материальной, финансовой сфере жизни. По знакам на груди определяли род человека - не только его изначальное происхождение, но и грехи предков, которые он несет на себе. По знакам на спине определяли увлечения человека, его хобби, проявления его свободы и т.д.
Итак, древние считали, что:
- родинки на правой брови или веке предвещают ранний брак, а родинка в углу глаза - свидетельство спокойного характера,
- родинка на правой щеке - будет много бурных и частых романов,
- родинка на носу - гарантия успеха в деловых начинаниях,
- родинка на губах - знак веселого нрава,
- над верхней губой - говорит о кокетливости,
- под нижней губой - о сдержанности,
- родинка на правой груди бывает у людей, переживающих много взлетов и падений,
- родинка на левой груди - у добрых и отзывчивых людей,
— родинка на подбородке - к двум и более союзам.
В дополнение следует отметить, что отпечатки на теле женщины-левши трактуют как у мужчины. Считают, что довольно затруднительно прочитать судьбу по знакам на левой и правой сторонах у левшей.
(Окончание следует.)

@темы: Разное

URL
   

Аномалии

главная