Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Соша (список заголовков)
11:58 

МЕСТЬ ЗЛОЙ ГОРБУНЬИ ИЛИ ПОЛТЕРГЕЙСТ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ГУБЕРНИИ

Соша
Кукла
В мире непознанных явлений, с которыми иногда сталкиваются люди, особое, по своей таинственности и загадочности, место занимают привидения и случаи проявления «шумных духов» - полтергейста. Эти и другие чудеса известны давно, и во многих случаях описаны подробно. Однако один из таких случаев, произошедший в начале ХХ века в России, остался малоизученным современными исследователями, и был характерен необычным сочетанием самых разнообразных загадочных явлений.

продолжение


@темы: Приведения

10:20 

САМЫЕ ЖУТКИЕ МЕСТА НА ЗЕМЛЕ

Соша
Кукла
Жуткие места на земле еще не перевелись. Они все так же щекочут нервы любителям острых ощущений и страшных историй, желающим увидеть то, от чего любой нормальный человек убегает без оглядки.
В стремлении найти нечто новое, неизведанное и, по возможности, леденящее кровь, туристы отправляются на экскурсии в сырые подземелья, поднимаются в древние пыточные башни, фотографируют на память чудовищные экспонаты всевозможных паталогоанатомических музеев…

продолжение

@темы: Разное

16:35 

Вий

Соша
Кукла
Как известно из легенд, Вий — насылатель ночных кошмаров, видений и привидений. Это могучий старик с огромными веками и необычайно длинными ресницами, которые опускаются до самой земли. Брови и веки так густо у него заросли, что совсем затемнили зрение. И поэтому, чтобы Вий взглянул на мир, нужно несколько силачей, которые смогли бы поднять ему брови и веки железными вилами.

продолжение


@темы: Кино

16:25 

ПРИЗРАКИ С ЗАБРОШЕННЫХ ПОЛУСТАНКОВ

Соша
Кукла
Британцы серьезно пугаются перспективы провести вечер в ожидании поезда на заброшенном полустанке. Темнота сгущается, устрашающие надписи на стенах говорят о близости не очень добрых человекоподобных, и волосы встают дыбом, когда за ближайшими кустами мерещится что-то призрачное...

продолжение

@темы: Приведения

Аномалии

главная